Довольно многие почему-то полагают, что услугой хакеров активно пользуются исключительно мошенники. Я рассказываю прямо и честно: периодически обращаюсь к хакерам, вместе с этим запустил официальный бизнес. Сейчас про все все подробности расскажу. Тем не менее сперва подчеркну, что этот комментарий я оставляю в виде благодарности ребятам, что потратили очень много собственных сил, чтобы мне оказать помощь.
Расписывать свою работу конечно не буду, но так скажу: делаю изделия, что на текущий момент используют некоторые частые компании. В большинстве случаев, я беру некрупные заказы, на 300-500 товаров, это возможность дает по сути, самого себя отлично чувствовать. Пришел новый клиент и тут же потребовал изготовить 4000 товаров. Я конечно же ушел в отказ, потому что эти объемы создавать очень трудно, сроки же у покупателя горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему собственных конкурентов, фирму, что спокойно сумеет изготовить этот объем. Однако заказчик настойчив был, а так же пообещал бонус в 20% от общей суммы. Я согласился. Проработал порядка недели по 16 часов в сутки, чтобы удалось успеть. Подчеркну вместе с этим, предоплату клиент внес сразу. После того, как я закончил, опасался, что “отъеду”. Вместе с этим понадобилось перенести несколько покупателей на последующую неделю, именно поэтому расслабиться после данного объема, не мог. Короче говоря, простите за столь длинную прелюдию, меня обманули. Я выслал клиенту товар и он ушел. Фактически месяц я старался дозвониться, лично приехал, пока местные охранники не послали меня куда подальше. Обращаться в полицию смысла не было, потому что мне требовалось максимально срочно финансы (погашаю кредиты за оборудование). В общем написал специалистам с интернет форума hackerlive.biz, которым описал свою проблему. Через неделю, заказчик позвонил и отправил всю необходимую сумму, а кроме того сверху накинул 50%.
Очень хочу выразить свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их почитав авторский материал – Взлом вибер, советую написать им, в случае если будут проблемы. Они действительно специалисты и по разумной цене могут помощь оказать в принципе в любой ситуации!
В том случае, если заинтересовались сколько конкретно я заплатил за помощь специалистов, то так отвечу: я потратил в принципе копейки, в итоге получив оплату, а так же солидный бонус от клиента.