В наше время, чтобы солидно зарабатывать – необходимо стать лучшим специалистом своего собственного дела. Выражаю признательность специалисту, а кроме этого форуму, там я его нашел. Вот этого хакера я считаю мощным спецом, что в действительности заслуживает хорошего отзыва.
Предоставляю разнообразные виды услуг в интернете, довольно таки узкопрофильных. Если вам к примеру потребуется какая-либо информация, либо база, напишите мне. Я знаю как ее доставать или же убеждать людей, сказать все по сути, что требуется. Не считая всего этого помогаю в удалении негативных отзывов и отбеливаю репутацию фирм. Однако ладно, я как всегда принялся себя пиарить). Сегодня все таки вам расскажу про хорошего хакера. Почта специалиста: YourKod @ pm.me.
Впервые мне понадобилось вскрыть почту и мессенджеры ориентировочно назад. Отписал клиент, довольно таки состоятельный, он решился начать развод, но чтобы забрать удалось побольше денег, надо было доказать факт измены. Естественно, свидетельства потребовалось серьезные и сообщения в ТГ, что получены хакерами, не котируются. Однако женщина рассчитывала узнать куда конкретно посмотреть для того, чтобы направить спецов другого типа. Понадобилось узнать, с кем конкретно возлюбленный ее изменяет. Там серьезный оказался брачный контракт и если бы случай измены доказан был, женщина урвала бы хороший “джекпот”.
В общем надо было ломануть мессенджеры, а кроме того интернет почту. Спеца обнаружил, когда захотел узнать чуть подробнее про то как взломать почту, там так же в списке предлагаемых работ, представлен был взлом всего в принципе. Отписался, переговорил и через всего сутки мне выслали больше тысячи писем с почты. После этого отправили практически тысячу скриншотов с разных мессенджеров. Потребовалось немало покопаться, чтобы найти факт супружеской измены и понять, кто любовницей является. Но подзаработал я хорошо.
Однажды я просто напросто решил испортить жизнь другу. Пусть звучит это некрасиво, но я так захотел. Итак, требовалось взломать криптокошелек, Вайбер и ТГ, закинуть вирусы в его ПК и вытащить все со смартфона. Приблизительно 70% задач спец смог сделать, предоставив мне на самом деле полезную информацию. После, я применил ее). Теперь совесть не тревожит, а друг еще проблемы улаживает, что “вдруг” произошли.
Если вам необходима помощь специалиста, я советую обратиться по контактам. Опять говорю спасибо непосредственно самому форуму и естественно моему хакеру, который дважды мне серьезно помог!